ЮСК – официальный партнер Addreality

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
5 Июля 2018

Южная Софтверная Компания заключила партнерское соглашение с Addreality, российским разработчиком программного обеспечения в области Digital Signage и аналитики поведения клиентов.

Совместное сотрудничество позволит заказчикам с высоким потоком посетителей – ритейл, банки, страховые и транспортные компании, рестораны, музеи, офисы обслуживания населения госорганов и пр. не только выстраивать персонализированный real-time маркетинг, но и получать дополнительный доход от показа таргетированной рекламы в многолюдных местах.

Основной продукт компании - платформа Addreality – используется в сетевых магазинах, предприятиях HoReCa, банках, учебных учреждениях и других организациях, где необходимо единое комплексное управление коммуникациями с посетителями и клиентами.

Платформа Addreality служит для централизованного управления цифровыми коммуникациями на различных устройствах – от планшетов до видеостен. Решение используют как магазины и сегмент HoReCa, так и финансовые организации, учебные учреждения, а также компании, нуждающиеся в едином инструменте взаимодействия с посетителями и клиентами.

Под управлением платформы Addreality работают более 20 000 рекламно-информационных инсталляций в 2000 магазинов, торговых точек, финансовых и социально-культурных организаций в России.

Заказать услугу
Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Вернуться к списку