ЮСК получила статус авторизованного партнера по продуктам MaxPatrol 8 и MaxPatrol SIEM.

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
16 Ноября 2017

«Авторизованный партнер» — единственно возможный официальный партнерский статус по продуктам MaxPatrol 8 и MaxPatrol SIEM. Предоставляется компаниям, прошедшим процедуру авторизации партнера, имеющим в своем штате квалифицированных специалистов, а также опыт успешных пилотных проектов и внедрений MaxPatrol 8 и MaxPatrol SIEM.

Компании, не являющиеся авторизованными партнерами по MaxPatrol 8 и MaxPatrol SIEM, не имеют права на перепродажу продуктов MaxPatrol 8 и MaxPatrol SIEM (предоставление неисключительных прав на ПО третьим лицам).
 
MaxPatrol 8
Система контроля защищенности и соответствия стандартам. Механизмы тестирования на проникновение (Pentest), системных проверок (Audit) и контроля соответствия стандартам (Compliance) в сочетании с поддержкой анализа различных операционных систем, СУБД и web-приложений обеспечивают непрерывный мониторинг безопасности на всех уровнях информационной системы. Регулярно обновляемая база знаний об уязвимостях - одна из крупнейших в мире.

Подробнее о продукте

MaxPatrol SIEM
Инновационное решение класса SIEM для управления событиями и информацией ИБ с целью выявления инцидентов в режиме реального времени. MaxPatrol SIEM предлагает механизм передачи экспертизы информационной безопасности напрямую в продукт и позволяет получить эффективную SIEM-систему даже с  минимальными ресурсами эксплуатации. MaxPatrol SIEM является ключевым элементом новой платформы средств безопасности Positive Technologies, в основе которой лежит сбор и анализ информации обо всех активах и событиях защищаемой системы.

Подробнее о продукте
 
Все решения Positive Technologies проектируются с учётом большого опыта защиты бизнеса в различных отраслях, а также специфики требований регуляторов. Специалисты компании участвуют в работе технических комитетов Росстандарта и рабочих групп ФСТЭК, оказывая экспертную помощь в формировании требований безопасности. Продукты Positive Technologies максимально соответствуют российским и международным стандартам безопасности, включая стандарты PCI DSS и ЦБ РС БР ИББС-2.6-2014, приказы ФСТЭК № 17 и 21.

Заказать услугу
Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Вернуться к списку