Повышение цен на продукты Microsоft для бизнеса

20 июля 2021

Компания Microsoft корректирует прайс-лист для корпоративных заказчиков в России, чтобы обеспечить единообразие цен во всех сегментах коммерческих онлайн-сервисов и устанавливаемого локально ПО на территории Центральной и Восточной Европы.

С 1 октября 2021 года цены в российских рублях на все сегменты коммерческого ПО и облачных сервисов приблизятся к ценам, действующим в регионе Центральной и Восточной Европы, где они зафиксированы в долларах США. Таким образом, они вырастут примерно на 15,2%.

Новые цены будут действовать в отношении новых соглашений и продления существующих, начиная с 1 октября 2021 года. Изменения не затронут оформленные заказы в рамках действующих соглашений по программам корпоративного лицензирования, на которые распространяется ценовая защита. При этом цены на приобретение новых продуктов по таким соглашениям и цены в рамках новых соглашений будут устанавливаться в соответствии с прайс-листом, действительным на момент оформления заказа.

Если у вашей компании есть планы по приобретению программного обеспечения и облачных сервисов Microsоft – рекомендуем обратиться к нашим менеджерам в ближайшее время и согласовать поставку по действующему прайс-листу.

Заказать услугу
Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Вернуться к списку