8-800-700-8-863  бесплатный звонок

Партнёры

ООО "Стахановец"

Программный комплекс по предотвращению утечки информации, выявлению рисков и обнаружению факторов, влияющих на продуктивность работы персонала.

«Стахановец» - компания-разработчик программного продукта, предназначенного для комплексного качественного повышения эффективности бизнеса.

 Программный комплекс «Стахановец» позволяет предотвратить утечки информации, выявить риски и обнаружить факторы, влияющие на продуктивность работы персонала.

Данные, полученные со всех устройств ввода и вывода информации персонального компьютера или мобильного устройства, собираются,  классифицируются, обрабатываются и анализируются «Стахановцем». Информация хранится в удобном представлении для сторонних систем, работающих с большими массивами данных, таких как В1, ЭЕМ.

Мониторинг и контроль работы персонала
  • Контроль присутствия и активности сотрудников, учет времени работы. Контроль опозданий. 
  • Анализ клавиатурного почерка. Выявление автора документа, сотрудников в состоянии алкогольного опьянения. 
  • Перехват изображений с рабочего стола, веб-камеры, звука с микрофона. Хранение видео, аудио файлов и скриншотов. 
  • Мониторинг звуковых переговоров в мессенджерах (Skype, Lync, Viber). Распознавание речи.
Анализ рисков. Повышение эффективности труда
  • Анализ эффективности работы каждого сотрудника. Распознавание продуктивной и вредоносной активности. 
  • Граф связей – информация о всех связях работника внутри компании. 
  • 30 отчетов комплекса позволяют быстро провести многоуровневую аналитику работы компании. 
  • Масштабируемость: комплекс эффективно работает как с несколькими ПК, так и с тысячами машин.
DLP: Защита данных. Контроль оборудования
  • Перехват почты, сообщений в мессенджерах и переписки в социальных сетях.
  • Мониторинг посещенных сайтов и используемых программ. Точное время работы с каждым ресурсом. 
  • Оповещение о подозрительных действиях и запрет на их выполнение. Перехват данных, выводимых за периметр ПК. 
  • Предотвращение утечек информации в виде таблиц, документов. Мониторинг и контроль печати.


Квант

Базовая программа, решающая наиболее актуальную задачу бизнеса – тайм-трекинг работы персонала. Именно с учета фактически отработанного времени и отделения продуктивной активности сотрудников от вредоносной начинается путь к повышению эффективности работы. Не владея данными аналитики, руководитель может принять неверные управленческие решения, которые приведут к росту убытков и потере прибыли.

Система учета рабочего времени, интегрированная в «Квант», позволяет получить информацию о прогулах, опозданиях, начале и конце рабочего дня, а также об общем отработанном времени. Данные СКУД легко интегрируются в комплекс и дополняют картину.

Возможности программы рассчитаны на средний и малый бизнес, которому важно решить задачи по мониторингу персонала и, тем самым, повысить производительность труда без существенных капиталовложений.


Полный контроль

Основная версия «Стахановца». Сборка ориентирована на все виды бизнеса, которым важно не только учитывать время фактической работы сотрудников, но и защитить данные. DLP-возможности системы позволяют взять под контроль трафик информации в организации. Отчеты комплекса помогут найти инсайдеров, а в случае утечки — провести расследования инцидентов. Предиктивная аналитика сформирует картину текущего состояния периметра безопасности, обнаружит потенциальные уязвимости и «дыры» и поможет провести качественный «апгрейд» системы защиты без существенных инвестиций.

Аналитическая составляющая комплекса, включающая в себя такие отчеты, как «Категории/Отклонения», «Граф связей», «Анализатор рисков», «Проверка фальсификаций» — мощный инструмент глубокого изучения внутренних процессов компании и повышения эффективности работы. Выявление и внедрение закономерностей, отличающих «успех» от «провала» — базис любого масштабного изменения внутри организации, направленного на повышение продуктивности труда персонала.

Весь аналитический арсенал «Полного контроля» — это «большая волшебная кнопка. Интуитивно понятный интерфейс комплекса и широкий спектр адаптивных легко настраиваемых отчетов помогут руководителю без значительных временных затрат провести анализ работы компании. При этом «Стахановец» не только соберет объективные, незамутненные человеческим восприятием данные, но и подскажет оптимальную последовательность дальнейших действий.


Стахановец ПРО

Расширил возможности «Полного контроля» рядом дополнительных модулей. Один из них – система распознавания лиц с веб-камеры.

Инженеры компании разработали собственную технологию распознавания лиц с веб-камер, в основе которой лежит уже обученная нейросеть и искусственный интеллект. Главное преимущество — система не нуждается в доступе к интернету. Все процессы осуществляются внутри сети, без подключения к сторонним серверам. Это не только снижает риски, но и позволяет использовать комплекс внутри закрытого периметра.

Помимо идентификации сотрудника при входе, система фиксирует присутствие сотрудника на рабочем месте, определяет факт использования компьютера кем-то другим и сообщает об этом в службу безопасности. Функция биометрической авторизации доступна на любом компьютере, оснащенном веб-камерой.

Продукты компании «Стахановец» могут вести мониторинг машин под управлением: ОС Windows, Linux, macOS