Защита персональных данных

17-летний опыт работы, высокие компетенции и официальное партнерство с производителями гарантирует нашим заказчикам высокий уровень обслуживания и максимальную эффективность инвестиций


Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных»

С 1 января 2011 года полностью вступил в силу (начали действовать санкции за неисполнение требований) Федеральный закон от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных". 

Федеральный закон обязывает операторов персональных данных "принимать необходимые организационные и технические меры для защиты от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий".

Услуги по защите персональных данных

ЮСК оказывает комплекс услуг по приведению информационных систем персональных данных (ИСПДн) в соответствие с требованиями Федерального закона № 152‐ФЗ «О персональных данных».

В рамках проекта по созданию системы защиты персональных данных проводятся следующие этапы работ:

  • Аудит существующей системы защиты персональных данных
  • Разработка (или доработка) документации по защите персональных данных
  • Подбор и поставка сертифицированных средств защиты информации
  • Установка и настройка сертифицированных средств защиты информации
  • Обучение по защите персональных данных с выдачей документов установленного образца
  • Аттестация АРМ и аттестация информационной системы персональных данных

Специалисты ЮСК разрабатывают оптимальную систему защиты персональных данных для каждого клиента, в зависимости от рода деятельности, требований и бюджетных ресурсов
Преимущества от реализации проекта 

  1. Объективное повышение уровня безопасности информационной системы персональных данных.
  2. Методика, применяемая экспертами, основана на опыте, стандартах и руководящих документах в области защиты информации, что позволит избежать «подводных камней», сэкономит бюджет и время при построении системы защиты персональных данных.
  3. Соответствие требованиям законодательства РФ ‐ исключения рисков, связанных с надзорными органами (Роскомнадзор России, ФСТЭК России, ФСБ России).
  4. Минимизация затрат при создании системы защиты ПДн на этапе проектирования, в том числе за счет использования существующих возможностей информационной системы.
  5. Бесплатное обучение одного сотрудника перед предстоящей проверкой Роскомнадзора России.
  6. Консультирование сотрудников по вопросам защиты персональных данных после оказанной услуги: «Разработка локальных актов».
  7. Бесплатная доработка документов при изменении действующего законодательства РФ о персональных данных в течение 6 месяцев.

Обучение по защите персональных данных

Учебный курс «Организация защиты персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации»

Подробнее о курсе

Заказать услугу
Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Сотрудники

  Консультант по Информационной безопасности
  8-928-757-29-71
  Cпециалист по защите информации
  (863) 236-04-83, доб.701; 8 (928) 226-06-48 (WhatsApp, Telegram)
Вернуться к списку