8-800-700-8-863  бесплатный звонок

Партнёры

19-летний опыт работы, высокие компетенции и официальное партнерство с производителями гарантирует нашим заказчикам высокий уровень обслуживания и максимальную эффективность инвестиций


КРИПТО-ПРО

Программные и аппаратные продукты для обеспечения целостности, авторства и конфиденциальности информации с применением ЭП и шифрования

Компания КриптоПро создана в 2000 году и в настоящее время занимает лидирующее положение по распространению средств криптографической защиты информации и электронной цифровой подписи.

Основное направление деятельности компании - разработка средств криптографической защиты информации и развитие Инфраструктуры Открытых Ключей (Public Key Infrastructure) на основе использования международных рекомендаций и российских криптографических алгоритмов.

Компания КриптоПро сегодня это:
  • полный спектр консалтинговых услуг по применению ЭП;
  • полный спектр услуг удостоверяющего центра;
  • полный спектр услуг по применению ЭП;
  • интеграция с ведущими российскими и зарубежными IT решениями;
  • квалифицированная компьютерно-техническая экспертиза ЭП в судах всех инстанций.
Продукты:

Компания разработала полный спектр программных и аппаратных продуктов для обеспечения целостности, авторства и конфиденциальности информации с применением ЭП и шифрования для использования в различных средах (Windows, Unix, Java). Новое направление продуктов компании – программно-аппаратные средства криптографической защиты информации и использованием смаркарт и USB ключей, позволяющие существенно повысить безопасность систем, использующих ЭП.

Услуги:

Компания КриптоПро является разработчиком и поставщиком средств применения ЭП в автоматизированных информационных системах. Используя накопленный богатый опыт разработки, внедрения и сопровождения средств применения ЭП, а также кадровый потенциал сотрудников компании, мы предлагаем консультационные услуги по обеспечению деятельности удостоверяющих центров и применению ЭП в автоматизированных информационных системах предприятий различных форм собственности.