«Лаборатория Касперского» обеспечивает безопасность электротехнической компании «АВС-электро»

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
24 Декабря 2015

Ведущая электротехническая компания Центрально-Черноземного региона и Южного федерального округа – Общество с ограниченной ответственностью «АВС-электро» - выбрала для защиты своей IT-инфраструктуры технологии «Лаборатории Касперского». Решение Kaspersky Security для бизнеса предоставляет набор новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры от широкого спектра угроз, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. При этом управлять системой защиты можно централизованно при помощи единой веб-консоли. Поставку и внедрение решения осуществил партнер «Лаборатории Касперского» — «Южная Софтверная Компания».

Компания «АВС-электро» имеет 22 офиса продаж и 3 торговых представительства в Центральном и Южном федеральных округах. Учитывая территориальную удаленность филиалов, важнейшим критерием при выборе защитного решения, помимо надежной защиты рабочих станций и серверов, являлась - возможность централизовано удаленно управлять безопасностью всей IT-инфраструктуры.

В решение Kaspersky Security для бизнеса входит единая консоль управления Kaspersky Security Center, которая обеспечивает мониторинг работы используемых в сети защитных решений «Лаборатории Касперского» и позволяет управлять ими. Kaspersky Security Center упрощает процессы создания политик безопасности, распространения обновлений и мониторинга состояния защиты в мультиплатформенных сетях, значительно облегчая управление IT-безопасностью.

«Технологии «Лаборатории Касперского» максимально соответствуют нашим потребностям в высококачественной и всесторонней IT-защите, а централизованное управление, позволяющее контролировать систему защиты из единого центра, экономит ресурсы и время наших сотрудников», — отметил Андрей Сухов, заместитель руководителя ИТ-отдела ООО «АВС-электро».

Об ООО «АВС-электро»

«АВС-электро» - ведущая электротехническая компания Центрально-Черноземного региона и Южного федерального округа. Компания имеет 17-летний опыт работы и является официальным дистрибьютором и дилером крупнейших мировых и отечественных производителей. «АВС-электро» специализируется на крупнооптовой и розничной торговле электротехническими материалами и оборудованием, проектных и электромонтажных работах. Все виды выполняемых электромонтажных работ лицензированы и проходят контроль качества. Потенциал компании позволяет реализовывать проекты любой сложности: от небольших частных заказов до крупных объектов в промышленной сфере. На данный момент компания имеет 22 офиса продаж и 3 торговых представительства в Центральном и Южном федеральных округах.

Более подробная информация доступна на сайте http://www.avselectro.ru/

О «Южной Софтверной Компании»

«Южная Софтверная Компания» (ЮСК) - ведущий интегратор информационных технологий и бизнес-решений на Юге России. Компания основана в 2000 г. Представительства открыты в городах: Ростов-на-Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Москва. ЮСК располагает всеми необходимыми ресурсами и компетенциями для осуществления полного цикла работ с программным и аппаратным обеспечением: от предпродажного консультирования, поставок до внедрения и обучения персонала заказчика. По данным независимых рейтингов, компания является лидером рынка системной интеграции Ростовской области и входит в ТОП50 ведущих российских IT-компаний. ЮСК обладает многолетним опытом и высокими компетенциями в области информационной безопасности. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.usk.ru

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, работающая в сфере информационной безопасности, и один из наиболее быстро развивающихся вендоров защитных решений. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей решений для обеспечения IT-безопасности пользователей конечных устройств (IDC, 2014). С 1997 года «Лаборатория Касперского» создает инновационные и эффективные защитные решения и сервисы для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. «Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая почти в 200 странах и территориях мира; ее технологии защищают более 400 миллионов пользователей по всему миру. Более подробная информация доступна на сайте www.kaspersky.ru.

Заказать услугу
Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Вернуться к списку