Время покупать продукты Microsoft

6 Ноября 2015

С 1 января 2016 года в России цены на программные продукты и сервисы компании Microsoft для бизнеса и частных пользователей увеличатся в диапазоне от 19% до 25%. Изменения будут варьироваться в зависимости от вида продукта, а в коммерческом сегменте - и от программы лицензирования. До 1 января 2016 года вы можете приобрести продукты Microsoft и обновить лицензионные соглашения по текущим ценам до их корректировки.          

В свете происходящих на российском рынке изменений, Microsoft скорректирует цены на программное обеспечение и облачные продукты. Предстоящее повышение будет распространяться только на определенный ряд программных продуктов. Для коммерческих заказчиков в зависимости от схемы лицензирования продукта повышение может колебаться от 19% на локальное ПО до 25% на облачные сервисы.  Цены на решение легализации Windows (GGWA) и локальные продукты Dynamics/CRM не изменятся. При этом Microsoft дает временной период для закупки продуктов и обновление лицензионных соглашений по старым ценам. 

Если у вас имеется действующее соглашение Enterprise Agreement/Enterprise Agreement Subscription, Open Value для всей компании, Open Value Subscription или подписка на онлайн-сервисы с соглашением Microsoft Product and Services Agreement (MPSA), то вы защищены от повышения цен на продукты, которые указаны в вашем соглашении, до срока окончания соглашения или подписки. Планировали приобрести что-то совершенно новое? Успейте совершить покупку до 1 января по ценам до повышения!

Срок соглашения подходит к концу? Предлагаем воспользоваться возможностью и успеть обновить его до 1 января 2016 года по ценам до повышения и продолжать дозакупки продуктов Microsoft по зафиксированным ценам до окончания нового лицензионного соглашения.

Остались вопросы? Нужна поддержка?

Обратитесь к вашему менеджеру ЮСК или по телефону 8-800-700-8-863, по электронной почте info@usk.ru

Вернуться к списку