ЮСК - официальный партнер RPA-платформы electroNeek

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
16 Марта 2020

"Южная Софтверная Компания" подписала договор о партнерстве с ООО "Роботизированная Автоматизация", являющейся создателем первой российской RPA-платформы electroNeek.

RPA-платформа electroNeek (Электроник) — это комфортный инструмент автоматизации, объединяющий технологию Robotic Process Automation, гибкость и доступность JavaScript и удобство интеграции с AI решениями на основе Yandex Vision и Tensor Flow.

Робот electroNeek представляет собой виртуального сотрудника, обученного совершать рутинные рабочие бизнес-процессы, которые выполняется в различных ИТ-системах, и реализован он на уровне пользовательского интерфейса. Установленный на ПК или на сервер компании, увеличивает скорость и эффективность работы. Робот позволяет распознавать и считывать содержание разнообразных документов, передавать их и в корпоративные системы ( в том числе облачные), и в договора и отчеты. Это оптимизирует время и трудозатраты офисных сотрудников (до 80% рутинных процессов). Быстрый и удобный electroNeek имеет понятный интерфейс, интерпретирует, инициирует ответы и общается с другими системами, чтобы выполнять множество разнообразных повторяющихся задач.

ЮСК.png


















Заказать услугу
Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Вернуться к списку