ЮСК подтвердила статус авторизованного партнера Microsoft по программе Open Value

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
2 Июля 2019

С 1 июля 2019 года компания Microsoft внесла изменения в схему корпоративного лицензирования Open Value (OV). Программа Open Value расширена: в нее интегрирована возможность приобрести лицензии в постоянное пользование. Благодаря этой оптимизации Open License перестала существовать как отдельная локальная программа.

Приобрести продукты Microsoft по программе Open Value можно только у авторизованных реселлеров, у которых заключено прямое соглашение с Microsoft Ireland Operations Limited. Для авторизации реселлеров использовался ряд критериев, относящихся к коммерческой деятельности, опыту, наличию экспертизы и готовности к партнерству.

«Южная Софтверная Компания» (ЮСК) показала соответствие высоким требованиям вендора и получила авторизацию на продажу продуктов Microsoft по обновленной программе. В настоящее время ЮСК является крупнейшим авторизованным партнером Microsoft в канале Open на Юге России.

Изменения в политике Microsoft позволят реализовать все сценарии приобретения ПО в рамках одной схемы лицензирования OV, сделав процесс сделки прозрачным и понятным как для клиента, так и для вендора.

Заказать услугу
Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Вернуться к списку