ЮСК подтвердила статус стратегический партнер «Код безопасности» в ЮФО

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
25 Апреля 2019

«Код безопасности»* подвел итоги работы партнерской программы в 2018 году и назвал лучшие компании в каждом федеральном округе. Награждение интеграторов, которые наиболее активно применяют в своих проектах продукты «Кода безопасности», проводится компанией уже третий год. 

По итогам работы в 2018 году в каждом регионе выбраны несколько ключевых партнеров, чей вклад в обеспечение безопасности заказчиков данного региона был наиболее значимым. Наша компания третий год подряд получает номинацию «Стратегический партнер региона». Этот статус дает ЮСК дополнительные преимущества для укрепления рыночных позиций в ЮФО.

 КБ

*О компании «Код безопасности»

«Код безопасности» – российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих защиту информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Компания основана в 2008 году и ведет свою деятельность на основании девяти лицензий ФСТЭК России, ФСБ России и Министерства обороны Российской Федерации. Более 60 действующих сертификатов, выданных этими органами, подтверждают высокое качество продуктов и позволяют использовать их в информационных системах с самыми жесткими требованиями к безопасности. Продукты компании применяются для защиты конфиденциальной информации, коммерческой тайны, персональных данных и сведений, составляющих государственную тайну.

В настоящее время более 32 000 государственных и коммерческих организаций доверяют продуктам «Кода безопасности» и используют их для защиты рабочих станций, серверов, виртуальных инфраструктур, мобильных устройств и сетевого взаимодействия всех компонентов информационных систем.

Заказать услугу
Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Вернуться к списку